Politica de Privacidad

Esta política de privacidad establece la forma en que se van a gestionar los datos personales en esta web. Es imprescindible que la leas y aceptes antes de seguir navegando. Se entiende que quienes navegan dentro de menjurjeschingones.com lo hacen con total aprobación y conocimiento del aviso legal de este sitio.

Entre los valores con los que nos identificamos está la transparencia, por eso deseamos que conozcas desde el inicio, que la privacidad de tus datos muy es importante para nosotros.

En esta declaración de privacidad se explica qué datos personales recopilamos de nuestros usuarios y cómo los utilizamos.

Te invitamos a leer detenidamente estos términos antes de facilitar tus datos personales en esta web.

En esta web se respetan y cuidan los datos personales de los usuarios. Como usuario debes saber que tus derechos están garantizados.

Nos hemos esforzado en crear un espacio seguro y confiable y por eso queremos compartir nuestros principios respecto a tu privacidad:

Nunca solicitamos información personal a menos que realmente sea necesaria para prestarte los servicios que nos requieras.Nunca compartimos información personal de nuestros usuarios con nadie, excepto para cumplir con la ley o en caso que contemos con tu autorización expresa.Nunca utilizaremos tus datos personales con una finalidad diferente a la expresada en esta política de privacidad.

Es preciso advertir que esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente. Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar algún formulario de cualquiera de sus formularios de contacto donde se recaben datos de carácter personal.

Principios que aplicaremos a tu información personal

En el tratamiento de tus datos personales, aplicaremos los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos, porque se perfila como la norma de facto para la regulación de las políticas de privacidad a nivel global:

Principio de licitud, lealtad y transparencia: 

Siempre vamos a requerir tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales para uno o varios fines específicos que te informaremos previamente con absoluta transparencia.

Principio de minimización de datos:

Sólo vamos a solicitar datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que los requerimos. Los mínimos posibles.

Principio de limitación del plazo de conservación:

Los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en función a la finalidad, te informaremos del plazo de conservación correspondiente, en el caso de suscripciones, periódicamente revisaremos nuestras listas y eliminaremos aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.

Principio de integridad y confidencialidad:

Tus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad. Debes saber que tomamos todas las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de nuestros usuarios por parte de terceros.

¿Cómo hemos obtenido tus datos?

Los datos personales que tratamos en menjurjeschingones.com proceden de:

Formulario de contacto.
Formulario de suscripción.
Comentarios en blog.
Formulario de solicitud de servicios.
Formulario de alta como afiliado.
Formulario de venta.

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en MenjurjesChingones.com estamos tratando datos personales que le conciernen, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a:

Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
Solicitar su rectificación o supresión.
Solicitar la limitación de su uso. Oponerse al uso.
Solicitar la portabilidad de los datos.

Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al uso de sus datos.

MenjurjesChingones.com dejará de usar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o en el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Cómo interesado, tienes derecho a recibir los datos personales que te incumban, que nos hayas facilitado y en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento cuando:

El uso esté basado en el consentimiento.
Los datos hayan sido facilitados por la persona interesada.
El uso se efectúe por medios automatizados.

Al ejercer tu derecho a la portabilidad de los datos, tendrás derecho a que los datos personales se transmitan directamente de responsable a responsable cuando sea técnicamente posible.

A quién contactar?

A MenjurjesChingones.com sólo se contacta por email con las personas que hayan solicitado información, suscrito a nuestro boletín gratuito y/o hayan adquirido alguno de nuestros productos.

Si necesitas contactar al soporte de nuestro sitio puedes hacerlo  escribiendo a: contacto arroba menjurjeschingones.com

¿Utilizan cookies?

Sí, Las cookies son pequeños archivos que un sitio o de su proveedor de servicios transfiere a su disco duro del ordenador mediante el navegador Web (si lo permiten) que permite a los sitios o sistemas de los proveedores de servicios para reconocer su navegador y captura y recuerde cierta información

Nosotros utilizamos cookies para ayudarnos a recordar y procesar los artículos en su carrito de la compra, entender y guardar sus preferencias para futuras visitas, realizar un seguimiento de la publicidad y compilar datos agregados sobre el tráfico y la interacción del sitio para que podamos ofrecer mejores experiencias de sitios y herramientas en el futuro. Podemos contratar servicios de terceros

Proveedores que nos ayudan a comprender mejor a nuestros visitantes del sitio. Estos proveedores de servicios no están autorizados a utilizar la información recopilada en nuestro nombre, salvo que nos ayuden a realizar y mejorar nuestro negocio.

Visitar la página de inicio de sesión establece una cookie temporal que ayuda a la compatibilidad con algunos métodos de inicio de sesión alternativos. Esta cookie no contiene datos personales y caduca después de 1 hora.

¿Qué información se recopila?

MenjurjesChingones.com  recoge información en dos categorías:

Información de identificación personal (IIP)

Nombre y dirección de correo electrónico proporcionada por usted para su registro para recibir nuestros boletines gratuitos.

Nombre, dirección postal, teléfono, e información de tarjeta de crédito proporcionada por usted en la compra de nuestros productos.

Información demográfica para mejorar nuestras campañas de marketing, productos y servicios.

Toda esa información está estrictamente protegida y sólo se utilizará para entregar el contenido y los productos que el usuario se ha registrado a favor o en comprar, o para encontrar otras personas que puedan encontrar nuestra información valiosa. Esta información nunca se utiliza para otros fines y nunca es compartida con 3ras partes para su propio uso.

Hay una única excepción a esto. Digamos -como ejemplo- que ha suscrito a algún boletín como “Salud y Belleza” y los editores incluyen una promoción de nuestro sitio, y usted ha llega a nuestro sitio suscribiéndose a nuestro boletín de noticias, y tiempo después, da de baja su suscripción. En ese caso, tenemos que enviar a “Salud y Belleza” su dirección de correo electrónico, para que pueda ser excluido de nuestros envíos en el futuro. Ninguna otra información diferente a la dirección de correo electrónico se proporciona y con ningún otro fin salvo reprimir nuestros futuros correos electrónicos como se solicitó. Este escenario representa menos del 1% de los suscriptores de nuestro boletín informativo.

Una nota sobre la información demográfica:

Tenemos contratos con los proveedores de información para obtener estos datos para que podamos anunciar a los que encuentran nuestros contenidos relevantes. Esta técnica también se conoce como “marketing de base de datos”. Es practicado por casi todas las empresa de América. Todos los consumidores occidentales pueden asumir que hay una buena cantidad de datos disponibles acerca de ellos, incluidos los datos personales como la compra de las preferencias y nivel de educación.

No hay una central de “datos” de la cual tengamos conocimiento. Aunque hay esfuerzos en curso para llegar a una norma que se aplicaría automáticamente basada en la configuración de su navegador esto aún no es posible.

Independientemente del estado de la privacidad de información en general, puede evitar que nosotros encontremos información demográfica adicional acerca de usted de la siguiente manera:

En el asunto del correo electrónico que nos envíe: “Privacidad – excluir de información demográfica”. Asegúrese de ingresar el mismo correo electrónico que proporcionó como cliente o suscriptor.

Historial de Uso Anónimo (No IIP)

Esta información se limita estrictamente a la historia de las actividades que los usuarios realizan mientras navegan por nuestro sitio. NO incluye ninguna información de identificación personal (IIP).

Por ejemplo, la cadena “sub + cliente” en una cookie podría indicar que usted es un suscriptor y un cliente.

El propósito de esta información es para mejorar su experiencia de usuario.

Por ejemplo, al almacenar el hecho de que ya eres suscriptor, que no es necesario que molestarlo con una caja de suscripción que ya carece de propósito.

Hay un pequeño subconjunto de esta historia que usamos con terceras partes, como Google, con el fin de medir y mejorar la eficacia de las campañas publicitarias.

Algunos de estos terceros, contextualizan esta información a través de muchos sitios. Esto les permite identificar a los usuarios que tienen más probabilidades de estar interesados en temas específicos como moda, deportes, educación, etc.

Como un usuario de Internet, puede experimentar los resultados de dicha contextualización al notar cómo los anuncios que aparecen en Google, por ejemplo, coinciden de mejor forma con sus intereses (escenario optimista), o por lo menos se asemejan más a un sitio web que ha visitado recientemente.

Si usted encuentra esto incómodo y sorpresivo ó, útil y relevante e incluso tal vez ambas cosas, usted está en buena compañía hay muchas personas interesadas en ello. Esta área de la publicidad en Internet es nueva y controversial. El equilibrio entre la intimidad frente a la eficiencia comercial tiene una larga historia.

En cualquier caso, es probable que el gobierno de su país o la industria adopte algún tipo de capacidad que permita “optar por ser excluido” en el futuro para abordar estas preocupaciones.

¿Para qué utilizamos su información?

Toda la información que obtenemos de usted puede ser utilizada en una de las siguientes maneras:

Para personalizar su experiencia (su información nos ayuda a responder mejor a sus necesidades individuales)

Para mejorar nuestro sitio web (nos esforzamos continuamente para mejorar nuestras ofertas de sitio web basado en la información y la retroalimentación que recibimos de usted)

Para mejorar el servicio al cliente (su información nos ayuda a responder más eficazmente a sus solicitudes de servicio al cliente y las necesidades de apoyo)

Para procesar las transacciones. Su información, ya sea pública o privada, no será vendida, intercambiada, transferido o dada a ninguna otra empresa por cualquier motivo, sin su consentimiento, excepto con el expreso propósito de entregar el producto adquirido o servicio solicitado.

Para administrar un concurso, promoción, encuestas u otro sitio

Para enviar correos electrónicos periódicos. La dirección de correo electrónico que usted proporciona para el procesamiento de pedidos, se puede utilizar para enviar información y las actualizaciones correspondientes a su pedido, además de recibir información de noticias de la compañía, actualizaciones, producto o servicio relacionado ocasional, etc.

¿Cómo protegemos tu información?

Ponemos en práctica una serie de medidas de seguridad para mantener la seguridad de su información personal cuando usted realiza un pedido o entrar, envíe, o accede a su información personal.

Ofrecemos el uso de un servidor seguro. Toda la información confidencial / crédito se transmite a través de la tecnología Secure Socket Layer (SSL) y se encripta en nuestra base de datos de proveedores de pasarela de pago sólo para ser accesible por las personas autorizadas con los derechos especiales de acceso a dichos sistemas, y están obligados a mantener la información confidencial.

Después de una transacción, su información privada (tarjetas de crédito, números de seguridad social, finanzas, etc.) no será almacenada en nuestros servidores, siempre es borrada y solo queda registro de ello en su propio navegador.

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán:

Mientras se mantenga la relación mercantil. Hasta que no se solicite su supresión por el interesado. Periodo a partir de la última confirmación de interés: 1 año.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Muchas herramientas que utilizamos para gestionar tus datos son contratados por terceros. Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, MenjurjesChingones.com, comparte datos con los siguientes prestadores basados en los Estados Unidos bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

Facebook, ver más información en su política de privacidad
Google, ver más información en su política de privacidad
payPal, ver más información en su política de privacidad
Tweeter,ver más información en su política de privacidad
TheHostFactory, ver más información en su política de privacidad

Enlaces de terceros

De vez en cuando, a nuestra discreción, podemos incluir u ofrecer productos o servicios de terceros en nuestro sitio web. Estos sitios de terceros tienen políticas de privacidad separadas e independientes. Por lo tanto, no tenemos ninguna responsabilidad por los contenidos y actividades de estos sitios enlazados. Sin embargo, buscamos proteger la integridad de nuestro sitio y agradecemos cualquier comentario sobre estos sitios.

¿Revelamos cualquier información a terceros?

Nosotros NO vendemos, comerciamos, o transferimos a terceros sus datos de identificación personal. Esto no incluye los terceros de confianza que nos asisten en la operación de nuestro sitio web, la realización de nuestro negocio, un servicio que, siempre que dichas partes se comprometen a mantener esta información confidencial. También podemos revelar su información cuando creemos que es apropiado para cumplir con la ley, hacer cumplir las políticas de nuestro sitio, o para proteger la nuestra o de otros derechos, propiedad o seguridad. Sin embargo, la información de visitante de identificación no personal puede ser proporcionada a terceros para la comercialización, publicidad, u otros usos.

Navegación

Registros de seguridad

La dirección IP de los visitantes, la identificación de usuario de los usuarios que iniciaron sesión y el nombre de usuario de los intentos de inicio de sesión se registran de forma condicional para detectar actividad maliciosa y para proteger el sitio de tipos específicos de ataques. Los ejemplos de condiciones cuando se registran incluyen intentos de inicio de sesión, solicitudes de cierre de sesión, solicitudes de URL sospechosas, cambios en el contenido del sitio y actualizaciones de contraseñas. Esta información se conserva durante 60 días.

Con quién compartimos tus datos

Se genera una imagen de código QR para los usuarios que configuran la autenticación de dos factores para este sitio. Esta imagen se genera utilizando la API de Google. Como parte de la generación de esta imagen, su nombre de usuario se envía a la API. Para obtener detalles sobre la política de privacidad de Google, consulte Seguridad y privacidad en los gráficos.

El SiteCheck de Sucuri analiza este sitio en busca de posibles malware y vulnerabilidades. No enviamos información personal a Sucuri; sin embargo, Sucuri pudo encontrar información personal publicada públicamente (como en los comentarios) durante su escaneo. Para obtener más detalles, consulte la política de privacidad de Sucuri.

Cuánto tiempo conservamos sus datos

Los registros de seguridad se conservan durante 60 días.

Donde enviamos sus datos

Este sitio es parte de una red de sitios que protegen contra los ataques distribuidos de fuerza bruta. Para habilitar esta protección, la dirección IP de los visitantes que intentan iniciar sesión en el sitio se comparte con un servicio de cortafuegos proporcionado por sucuri.com. Para obtener detalles sobre la política de privacidad, consulte la Política de privacidad de Sucuri.

Al navegar por MenjurjesChingones.com se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximada), un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario. Entre los datos no identificativos están también los relacionados a tus hábitos de navegación a través de servicios de terceros. Esta web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

Google analytics

Utilizamos esta información para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear los movimientos de los usuarios alrededor del sitio y para recopilar información demográfica sobre nuestra base de usuarios en su conjunto.

Secreto y seguridad de los datos

Este sitio se compromete en el uso y tratamiento de los datos incluidos personales de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

MenjurjesChingones.com no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

Con respecto a la confidencialidad del procesamiento, este sitio se asegurará de que cualquier persona que esté autorizada por MenjurjesChingones.com para procesar los datos del cliente (incluido su personal, colaboradores y prestadores), estará bajo la obligación apropiada de confidencialidad (ya sea un deber contractual o legal).

Exactitud y veracidad de los datos

Como usuario, es usted el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remita a MenjurjesChingones.com exonerando al sitio, su webmaster y propietario(s), de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

¿Cómo se almacena su información de correo electrónico?

La información de su correo electrónico (dirección de correo electrónico, nombre) se almacena en el servidor de la lista que ofrece boletines.

Todos los correos electrónicos registrados en nuestra lista han sido suscritos por los propios usuarios quienes desean suscribirse voluntariamente a ella ingresando su correo electrónico de preferencia.

Su información sólo se puede acceder por aquellos que ayudan a manejar esas listas para entregar e-mails a quienes desean recibir boletines de MenjurjesChingones.com y su webmaster.

Todos los boletines que se envían a usted por MenjurjesChingones.com y su webmaster incluyen un enlace para darse de baja en ellos. Usted puede cancelar su suscripción en cualquier momento desde nuestro boletín de noticias haciendo clic en el enlace darse de baja (unsuscribe).

Cumplimiento con el acta de Protección de Privacidad Online de California

Porque valoramos su privacidad hemos tomado las precauciones necesarias para estar en conformidad con la Ley de Protección de Privacidad de California. Por lo tanto, no distribuiremos su información personal a terceros sin su consentimiento.

Cumplimiento de Acta de Protección de Privacidad Online de Niños

Estamos en el cumplimiento de los requisitos de COPPA (Ley de Protección de Niños privacidad en línea), no recogemos ninguna información de personas menores de 18 años de edad. Nuestro sitio web, productos y servicios están dirigidos a personas que tengan al menos 18 años de edad o más.

Los mayores de 18 años podrán registrarse en MenjurjesChingones.com como usuarios sin el previo consentimiento de sus padres o tutores.

En el caso de los menores de 18 años se requiere el consentimiento de los padres o tutores para navegar en este sitio, y aun asi es importante remarcar lo manifestado en la pagina de términos y condiciones de uso: el presente sitio es exclusivamente para uso de personas mayores de 18 años de edad. Por este motivo se le recomienda a todas las personas menores de 18 años que están en este sitio a abandonarlo de inmediato.

En ningún caso se recopila información de datos relativos a la situación profesional, económica o a la intimidad de ninguno de los otros miembros de la familia, no hay razón ni fundamento legal para hacerlo.

Si eres menor de 18 años y has accedido a este sitio web sin avisar a tus padres NO debes registrarte como usuario.

Si eres menor de 18 años y has accedido a este sitio web y te registras como usuario estas violando la ley y estas sujeto a Consecuencias Legales.

Sólo Política de privacidad Online

Esta política de privacidad online se aplica únicamente a la información recogida a través de nuestra página web y no a la información recogida fuera de línea.

Términos y Condiciones

Visite también nuestra sección de Términos y Condiciones donde se establece el uso, renuncias y limitaciones de responsabilidad que rigen el uso de nuestro sitio Web.

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de MenjurjesChingones.com en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

Al utilizar nuestro sitio, usted acepta nuestra política de privacidad del sitio web. Puede retirar su consentimiento en cualquier momento haciendo click en cualquiera de nuestros correos electrónicos en los enlaces para des-suscribirse.

Descargo de responsabilidad

Esta política puede ser cambiada en cualquier momento a discreción de MenjujesChingones.com y su webmaster.

Cambios en nuestra política de privacidad

Si decidimos cambiar nuestra política de privacidad, pondremos esos cambios en esta página.

De parte de MenjurjesChingones.com agradecemos el tiempo dedicado a leer esta política de privacidad.

Esta política ha sido actualizada por última vez el 28-05-2019.